Recensioni dei regali: istruzioni e domande frequenti

Le recensioni servono ad aiutare gli altri a sapere se quel regalo è quello che stanno cercando. Grazie alle recensioni dei regali ci aiuti ad offrirti la selezione più affine alle tue preferenze.

Posso valutare qualsiasi tipo di regalo?

In Nicequest puoi condividere pubblicamente cosa pensi dei regali che hai già scambiato. Tuttavia, non puoi lasciare una valutazione se hai scambiato le tue Conchiglie per partecipare a un'estrazione o per averle donate per collaborare a un progetto di donazione.

Chi può recensire i regali?

Tutti i collaboratori che hanno scambiato un regalo possono recensirlo.

Come posso recensire un regalo?

Per recensire il tuo regalo devi seguire i seguenti passi:
  1. Accedi e accedi al tuo profilo sul sito web di Nicequest
  2. Vai alla cronologia dei regali scambiati e clicca sul regalo che vuoi recensire
  3. Fai click sul pulsante "Recensisci il tuo regalo" nella parte inferiore della finestra a comparsa. Verrai reindirizzato alla pagina del tuo regalo.
  4. Scrivi un commento sulla pagina del regalo che hai selezionato. Inoltre, puoi anche valutare il tuo regalo con le stelle.

Quante volte posso recensire un regalo?

Potrai recensire il tuo regalo solo una volta.

Tutte le recensioni sono pubblicate automaticamente?

Verranno pubblicate tutte le recensioni dei regali, sia positive che negative. Tuttavia, le valutazioni che utilizzano un linguaggio inappropriato, irrispettoso o non si riferiscono strettamente al regalo in questione non saranno pubblicate.

Se invece vuoi valutare il processo di invio del regalo, fare un commento sui sondaggi o sulla quantità di Conchiglie ricevute, scrivici direttamente attraverso il nostro Centro Assistenza e ti risponderemo il prima possibile.

Quanto tempo ci mettono le recensioni ad essere pubblicate?

Tutti i commenti e le recensioni saranno valutati dal nostro Team e saranno pubblicati sulla pagina del regalo in questione in un massimo di 72 ore.

Posso modificare o cancellare i miei voti?

No, una volta che hai inviato una recensione, non potrai eliminarla o modificarla.

Posso recensire i regali dall'App di Nicequest?

Al momento, le recensioni dei regali non sono ancora disponibili dalla nostra App.

Ultimo aggiornamento: 13 Feb, 2019
Rilevati caratteri non validi
/customer/it/portal/articles/autocomplete?b_id=12571