Cambio di e-mail e password

Se desideri modificare la password che ti è stata assegnata o preferisci che i sondaggi ti siano inviati ad un altro indirizzo di posta elettronica, segui la seguente procedura.

1. Accedi al tuo profilo nicequest.com con l'indirizzo e-mail e la password che hai utilizzato al momento della registrazione (sull'icona presente sul margine in alto a destra).
  2. Dal tuo profilo fai click sulla sezione "Profilo". Puoi anche modificare l'indirizzo e-mail a cui ti inviamo i sondaggi, come mostrato nell'immagine seguente.3. Puoi modificare la tua password usando la matita, come mostrato nell'immagine seguente. 4. Qualsiasi informazione desideri modificare, puoi farlo dalla stessa pagina, accedendo a "Profilo".

Se non ricordi la password e quindi non puoi accedere per le modifiche, visita questa pagina.

Ultimo aggiornamento: 17 Sep, 2018