Desidero ricevere più sondaggi

Se desideri ricevere più sondaggi, assicurati di accettare tutti quelli che ti inviamo. In questo modo, capiremo che sei interessato e riceverne più spesso.

Se hai accettato tutti i sondaggi che ti abbiamo inviato e ne vorresti di più, non ti preoccupare: riceverai a breve nuovi sondaggi via e-mail. Ci dispiace, non abbiamo la possibilità di selezionare alcuni intervistati invece che altri in modo che ricevano più sondaggi.

E ricorda, non vogliamo annoiarti con i nostri sondaggi! :)

Ultimo aggiornamento: 19 Jul, 2018