Il sondaggio non funziona

Ti abbiamo inviato un sondaggio che non funziona? Ci dispiace!

Prova ad accedere da un altro browser (Safari, Google Chrome, Internet Explorer, ecc.) o dispositivo (computer, smartphone, tablet). Normalmente un team Nicequest revisiona tutti i sondaggi prima di inviarli, ciò nonostante forse quando ti sei collegato si è verificato un errore imprevisto che ti impedisce di completarlo. Prova di nuovo.

Se l'errore persiste anche quando accedi da un altro browser o dispositivo, contattaci di nuovo così cercheremo di risolvere il problema il più presto possibile.

Ultimo aggiornamento: 19 Jul, 2018