Cosa significa essere Premium?

Essere un collaboratore Premium significa condividere l'uso che fai di Internet sul PC, telefono e/o tablet. In questo modo, possiamo produrre statistiche per le aziende che hanno bisogno di creare o migliorare i loro prodotti o servizi.

Per condividere l'utilizzo di Internet, ti chiederemo di configurare Nicestats sui tuoi dispositivi. Verrà condiviso solo le pagine web che visiti, le ricerche che realizzi e le applicazioni che utilizzi. Una volta che Nicestats è configurato correttamente su almeno un dispositivo, riceverai le Conchiglie Premium di benvenuto e inizierai ad accumulare Conchiglie extra per mantenere Nicestats attivo sui tuoi dispositivi. In questo articolo ti spieghiamo come configurare Nicestats sui tuoi dispositivi.

Essere parte di Nicequest Premium è un'opportunità per vincere ancora più Conchiglie che offriamo solo ad alcuni dei nostri collaboratori. Non necessariamente i collaboratori più antichi sono invitati a diventare Premium: dipende sempre dalle caratteristiche del profilo che cercano i nostri clienti in ogni momento. Indipendentemente dal fatto che accetti o no essere Premium, continuerai a ricevere i sondaggi di Nicequest con normalità.

Ti ricordiamo che i dati sull'utilizzo di Internet non sono mai collegati alla tua identità e sono sempre protetti dalla nostra Politica sulla Privacy. Puoi smettere di essere un contributore Premium in qualsiasi momento e mantenere il tuo account Nicequest come prima.

Ultimo aggiornamento: 17 Jul, 2019